Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhaft schönem Palmengarten. Die Lobby groß und modern mit tollen Sitzgelegenheiten.
Tip Top in Ordnung. Mit allem was man braucht. Sauberkeit, ausreichend Kleiderbügel, Bügeleisen und Bügelbrett. Im Bad mit gut funktionierendem Fön, Shampoo, Conditionier alles vorhanden. Betten in einem 1a Zustand.
Vielfältige Auswahl der Speisen Frühstück wie Abendessen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Deutschsprachige Personal besonders an der Rezeption einfach klasse. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist beim Frühstück das Geschirr nicht immer im sauberen Zustand. Tassen waren „angeschlagen“ oder mit leichten Essensresten. Die Salz und Pfefferstreuer nicht nutzbar , da ständig verstopft. Nicht nur an einem Tisch…
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für dieses rundum tolle Feedback Ihrerseits - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Sehr gerne bis zum nächsten Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager