Isabel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im superschönen Riu Hotel!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, es wirkt allgemein sehr hochwertig und alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Föhn, Bügeleisen/Bügelbrett, Shampoo/Conditioner/Bodylotion, Minibar, Safe etc., genügend Kleiderbügel im Schrank etc.). Als einziger "Mangel" wäre die nicht zu verschließende Badezimmertür zu nennen (hat uns im Verlauf aber nicht weiter gestört). Kein extra Raum, sondern Milchglas Tür/Duschwand neben dem Bett. Die riesige ebenerdige Dusche war ein Traum :). Zimmerservice auch super.

• Beim Essen blieben keine Wünsche übrig.Wer da nicht mehr als satt wird, ist selbst schuld :) . Besonders hervorzuheben sind die leckeren frischen Smoothies beim Frühstück!

• Der Service war top, nichts zu beanstanden, die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend, egal mit was für einem Anliegen man sich an sie wandte. Toller Zimmerservice.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus über eine Stunde gedauert, da mehrere Hotel-Stops, ansonsten wären es aber 30 min. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden, wir haben überwiegend über das Internet gebucht, vor Ort aber auch genug Info-Stände und an der Rezeption hat man uns gerne weitergeholfen. In der Nähe ist ein Aqua-Wasserpark. Auch ohne Mietwagen kann man mit Taxi/Bus einige Dinge besichtigen (Z.b das Poema del Mar im Norden).

• Gut

Es gibt eine Sauna, Jaccuzi, zahlreiche Massage-Möglichkeiten und ein Fitnesscenter. Abends gab es Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Isabel