jasko50 (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Es fehlt leider das Alte zum echten Wohlfühlen.

Es war für mich sehr angenehm da durch meine neue Lebenspartnerin das erste mal im Jahr 2021 meine Begeisterung für das Hotel geweckt wurde. Ich fühlte mich dort wieder sehr wohl zumal einige Angestellte uns wieder erkannt haben und wir dementsprechend auch die Kommunikation vereinfacht hatten da wir, wie schon in 2021, mit dem Personal sehr fair und pfleglich umgegangen sind. Hinz kommt dass meine Partnerein über Jahrzehnte schon viele male dort war und sich sehr wohl gefühlt hat obwohl sie nicht wollte dass ich diese Reise buche und auch noch bezahle. Allerdings hat der Aufenthalt ein Stück weit für Langeweile gesorgt da das Unterhaltungsprogramm sehr einfach und nur aus Coversingen bestand. Keine interessanten Darbietungen und gute Abwechslung, wie es zum Beispiel im Flamencotanz, Akrobatik und mehr sehr interessantem früher geboten wurde, haben statt gefunden. In dem Hotel erwartet man so etwas und es ist nicht in Ordnung dass das interessante Programm überhaupt nicht statt findet. Daher LEIDER nur 4 Sterne von mir (von uns vier Personen insgesamt). Schade, schade, schade.

• Gut
  • Leider wurde nicht so gereinigt wie wir es gewohnt waren. Allerdings groß genug und im Gegensatz zu früher deutlich angenehmer auch das Bett. Gut geschlafen haben wir immer.

• Gut
  • Auch hier ein leider da es in der Lebensmittelqualität merkbar nachgelassen hat. Die Fleischversorgung zum Beispiel war in der Vergangenheit deutlich besser. Steaks waren zu dünn geschnitten und häufig zu sehr durch gebraten, somit trocken. Auch ist oft der Fisch zu schnell, zu heiß und sehr stark durchgegart und blieb deshalb leider auf dem Teller da nicht genießbar. und Dennoch ist es gut möglich satt zu werden.

• Es gibt nichts was nicht sofort erledigt beziehungsweise besorgt wird.

• Gut
  • Hier gibt es leider zu berichten dass wir auf der Rückreise zum Flughafen gefühlt unendlich lange unterwegs waren und dass es so gar nicht in Ordnung ist. Insbesondere deshalb da wir eine Sammlung von Reisenden in dem Maß nicht kennen. 1-3 weitere Hotels anfahren ist noch ok. Alles andere ist eine Tortur und für diese Preisklasse nicht hinnehmbar. Unser Alter fand offenbar in keiner Weise Berücksichtigung. Das ist gar nicht in Ordnung. Auch das ist so nicht gewesen.

• Gut

Leider sind die Pool´s nicht zum Schwimmen geeignet da einfach zu niedrig. Entertainment geht anders als nur zweit- bis drittklassige Sänger/innen auftreten zu lassen. Da sind wir deutlich besseres gewöhnt und in der Klasse erwarten wir halt mehr. Weshalb gibt es das nicht mehr????? Wenigstens zum Teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025