Tolles Riu-Hotel. Kürzlich erst renoviert. Ich kenne den Vorzustand. Kein Vergleich. Vor allem die Private Pools begeistern mich immer wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es konnten alle Fragen und Wünsche umgehend und zufriedenstellend beantwortet bzw. erledigt werden.e "Frühstücksschlange" zwischen 9 und 9:30 wurde vom Personal so rasch wie irgend möglich abgearbeitet.
- Pool
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe die großen Pools nicht beutzt, aber der kleine Private Pool war für mich und meine Bedürfnisse toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist in wenigen Muniten gut erreichbar. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn die Türe zum Strand auch NACH 22 Uhr noch geöffnet werden könnt und abends das Licht an der Türe eingeschaltet wird, da man im Dunkeln leicht die kleine Stufe übersehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Walter50 |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter50, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie auch dieses Mal überzeugen konnten und Sie mit dem Ergebnis der tiefgründigen Renovierung sowie Umgestaltung sehr zufrieden sind. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager