Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit aber sehr gutem Service Personal, welches allerdings auch teilweise wohl schon ewig dort ist. Wie gesagt teilweise muss hier dringend mal renoviert werden, Teppiche, unterer Speisesaal gehen eigentlich gar nicht. Wie schon hier öfters beschrieben zu großem Teil auch fast nur ältere Gäste (60+) !!, internationales Publikum ! Das absolute Highlight dieses Hotels: die Gartenanlagen mit dem Superstrand angrenzend sind ein absoluter Traum, hier findet man immer ein ruhiges schattiges Plätzchen, super ! Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich, immer als Buffet, aber nie mal eine Gala-Diner, schade ! Was gar nicht geht: In der Hotelbeschreibung steht abwechselnde Abendunterhaltung, wie man es eigentlich auch gewohnt ist. Wir hatten aber das Vergnügen von unseren 7 Tagen uns an 6 Tagen hintereinander immer die gleiche Grotten langweilige Band anhören zu dürfen. Was soll das ? Hier entstand bei uns der Eindruck das hier Gäste aus dem Hotel getrieben werden sollen, um vielleicht von der Hotelseite an den Getränken zu sparen, haben ja fast alle Gäste AI gebucht, nicht wahr. Dies ist auch für uns der Grund für einen Stern Abzug für das Hotel eine Beschwerde beim Veranstalter hierüber folgt noch. unbedingt mal Abends auf der wunderschönen Promenade ab dem Leuchtturm am Meer spazieren, viele Geschäfte, Restaurants etc.
Einrichtung der Zimmer auch stark renovierungsbedürftig, aber noch ok
alles prima soweit, viel Abwechslung bei den Buffets
sehr freundlich und aufmerksam
Direkt am Strand, besser geht es nicht !
Sport: Fitnesscenter draußen nähe Pool überdacht, wie Car-Port, für 4 mal eine 1/2 Std. durchaus ok. Abendunterhaltung: unterirdisch !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |