Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Haus mit gutem Service, gerne wieder

Gutes Hotel mit gutem Service. Das 2018 komplett renovierte Hotel hat uns gut gefallen, lediglich die Lage und Aussicht aus unserem Standard DZ war nicht so berauschend. Wir waren von Gartenblick ausgegangen, der Blick richtete sich aber auf einen Kreisverkehr vor dem Hotel, eine Etage tiefer blickt man sogar gegen eine Mauer. Natürlich wurde eine Upgarde auf Gartenblick (30€/je Tag) oder direkter Meerblicj (70€/Tag) angeboten. Das war u.E. zu teuer, war aber dann auch so, mit knirschen akzeptabel. Der Empfan ear sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kellner waren gut und freundlich. Zimmerreinigung und Service einwandfrei.

• Das Zimmer selbst hätte 6 Sonnen bekommen, den Abzug machen wir wegen dem Ausblick.

• Gut
  • Die Speisen waren gut, abwechslungsreich und frisch, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gab täglich etwas für jede Geschmachsrichtung am Buffet. Frühstück ebenfalls topp.

• nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ich würde das aher als Lage in zweiter Reihe mit direktem Strandzugang beschreiben. Ein direkter Ausgang/Zugang nach Meloneras wäre wünschenswert. der Weg über den Haupteingang zum Ort ist etwas umständlich

es gab keine Animation, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Oasis entschieden haben und insbesondere, dass Sie diese großartige Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Bereiche genossen haben und dass wir Ihnen den Service bieten konnten, den Sie verdienen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, die Erwartungen jedes Gastes zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken wir uns ebenso und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria. Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager