Typisches RIU-Hotel mit entsprechend gutem, internationalen Standard. Die Lage ist perfekt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lässt an Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Ausnahme sind meiner Meinung nach die Nachtisch-Speisen: insbesondere die Confisserie- und Konditorenartikel können nicht überzeugen. Auch die Auswahl an Eis (Maracuja, Melone, Straciatella o.a. sucht man vergeblich) ist eher bescheiden und immer gleich (Vanille, Schokolade, Nuss). Service und Sauberkeit sind auf Top-Niveau. Architektonisch ist das Hotel jedoch an Einfaltslosigkeit kaum zu überbieten: quadratisch, praktisch, langweilig. Die Flure zu den Zimmern gleichen einer Kaserne, ebenso die Treppenaufgänge - echt deprimierend. Es ist halt ein Allerwelts-Bau, der keinen "Wow!"-Effekt hinterlässt - das machen andere im Ort (Lopesan Baobab, Villa del Conde oder Costa Meloneras) um Welten besser!
Standardzimmer eher zweckmäßig, aber ausreichend groß. Nordlage, daher kühl und keine Sonne! Im Badezimmer fehlt ein Bidet sowie Handtuchstangen - geht gar nicht! Ein winziger Bodenvorleger vor dem Duschbad ist bei den steinkalten Böden zu wenig!. Da bauartbedingt beim Duschen Wasser an der Glaswand über die Schwelle in das Badezimmer läuft ist dieser auch ständig nass. Ausreichend Abstellmäglichkeiten und Schränke, Kommoden im Zimmer vorhanden. WLAN einwandfrei.
Wurde hier ja schon oft beschrieben. Besonders gut fand ich, dass die Speisen immer heiss waren, die Teller meistens auch. Allerdings vermisse ich Serviertten, die man sich bei Bedarf nachholen könnte. Auch sollten mehr regionale Speisen angeboten werden (lieber Tapas statt Sushi!). Eine Katastrophe allerdings waren die morgendlichen Rühreier - definitiv nicht essbar.
Einmal wurde das Zimmer beim Room-Service "vergessen". Je ein kleines Stück Kernseife für 14 Tage ist definitiv zu wenig; hier erwarte ich bei 5-Sterne einen Seifenspender mit Neutralseife am Waschbecken. Reklamationen - sofern überhaupt nötig - wurden umgehend bearbeitet und evtl. Mängel sofort abgestellt. Kaffe / Milch zur Zubereitung mit dem Wasserkocher wurde nicht immer nachgelegt
Trotz direkter Nähe zum Strand und zur Promenade ruhig. Busbahnhof fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Hier ist Eigeninitiative gefragt (find´ich eher gut). Wer auf nervige Animation am Pool o.ä. Wert legt wäre hier falsch. Das Abendprogramm ist unterhaltsam, mehr nicht. Es sind die gleichen Künstler/Musiker, die auch in den anderen großen Hotels auftreten. Die Queen-Tribute - Band war wirklich gut! Spezielle Bereiche für Kinder gibt es zwar (z.B. einen "Kindergarten"), aber das Hotel ist für junge Familien mit kleinen Kindernnicht ausgelegt. Pools waren auch im Januar ausreichend geheizt!. Der Wellnesbereich war coronabedingt (bis auf die Massagen - recht gut!) leider geschlossen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie uns gebucht haben und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenhalt teilen. Schön, dass Ihnen unsere Lage, der gute Service sowie unsere Gastronomie sehr zugesagt haben. Es tut uns dennoch sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werden wir entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft voll und ganz von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager