Hervorragende Zimmer, schmackhaftes Essen mit Riesenauswahl, tolle Gartenanlage, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, einmal durch den wunderschönen Garten gehen und schon ist der Strand und die Dünen Maspalomas da, freundliches und höfliches Personal, jeden Cent wert. Wir waren zum 2. Mal hier, aber nicht zum letzten Mal .
Modern, schön, sauber, groß, tolles und sehr großes Bett, separate Toilette vom Bad getrennt welches auch sehr groß ist, schöne Sitzecke mit Flachbild-TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee-Zubereitungsmöglichkeiten, alles perfekt
Sehr gute Buffets am Morgen und Abend mit wechselnden Themen und vor allen Dingen immer mit etwas spanischem wie Tapas etc., sehr gute Qualität, wer hier unzufrieden ist verstehe ich nicht
Überall nettes, freundliches, liebevolles, gastfreundliches Personal. Danke noch einmal an alle. Hier sind wir Gast, hierhin kommen wir wieder.
Top-Lage als eine der wenigen Hotels mit direktem Strandzugang zum Sandstrand an den Dünen Maspalomas. Auf der anderen Seite das Faro Shopping Center und diverseste Restaurants/Cafes/Bars am Faro Leuchtturm. Bitte gönnt euch ein Meerblickzimmer oder Gartenblickzimmer. Die Standardzimmer sind zu einem Parkplatz gelegen, wo durch Verkehr und öffentliche Müllcontainer ordentlich Geräusche sind. Ansonsten ist es im kompletten Hotel megaruhig.
Zum Glück keine Animation im übertriebenen Maße. Nur Abends musikalische Einlagen, die mal weniger gut oder schlecht waren. Am Strand zum Glück aufgrund Naturschutzgebiet Dünen von Maspalomas keine Jetski etc.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Robert |