Kein 5 Sterne Hotel! Eine in die Jahre gekommene Anlage, die nur noch eines vorzuweisen hat: direkte Strandlage und einen schönen Palmengarten. Dieser bietet jederzeit die Möglichkeit, sich in den Halbschatten oder Schatten zurückzuziehen. Das Hotel ist alt, stark renovierungsbedürftig, die Standardzimmer sind klein, in den Fluren und den Zimmern liegt noch uralter Teppichboden, die Einrichtung ist in braun gehalten und abgenutzt. Urlauber unter 65 dürften sich nicht wohl fühlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir reisen sehr viel und kennen viele 5 Sterne Häuser, dies ist definitiv keins. Sämtliche 5 Sterne Hotels in der Umgebung sind besser. Ein Haus für behinderte oder ältere Gäste, die sich da evtl. "wie zu Hause" fühlen. Auch die integriere Boutique führt Ware, die zu dem Publikum passt. Wir werden uns bei unserem Reisebüro für die schlechte Beratung beschweren. Wir reisen viel und kennen alle Canarische Inseln - so ein schlechtes Haus haben wir noch nie erlebt. 3 Sterne wären o.k.
Wir hatten ein Standardzimmer, klein, ca. 30 qm, brauner Teppichboden, alt, abgenutzte braune Holzmöbel, Bad nur mit Wanne - wie da die älteren Gäste mit zurecht kommen, ist uns ein Rätzel. Die Matrazen waren jedoch gut. Auf dem Balkon standen nur 2 weiße Plastikstühle, mehr Platz war auch nicht und die Aussicht war enttäuschend: Blick auf den Kreisverkehr und auf die Rückseite des Einkaufszentrums und eines Hotels.
Leider war auch das Essen schlecht. Es wiederholte sich die ganze Woche sowohl beim Mittags- als auch beim Abendbuffet. Der Möhrensalat stand z.B. eine Woche lang am Buffet ohne erneuert zu werden. Dementsprechend sah er aus!
Das Personal ist normal freundlich, aber als wir am Abreisetag das Zimmer etwas länger nutzen wollten, war das nicht möglich. Auch unsere Vollpension endete morgens am Abreisetag und unser Mittagessen sollten wir extra zahlen. Wir fanden es sehr befremdlich für ein 5-Sterne-Haus, dass man so penibel war. Wir hatten das TUI-Premium -Paket gebucht. Wie dieses Haus in den Premium Katalog gerutscht war, ist uns schleierhaft
Positiv ist die Lage direkt am Sandstrand von Maspalomas. Da aber auch das Einkaufszentrum direkt vorm Hotel liegt und durch einen Kreisverkehr an die übrige Infrastruktur angeschlossen ist, bedeutet dies ab 7 h eine hohe Lärmbelästigung durch Lkws und in der Nacht durch Taxen. Mit geöffnetem Fenster ist die Nacht früh vorbei.
Es sollte einen Fitness raum geben. Gab es auch: aber es war keine Raum, sondern lediglich ein überdachter Außenbereich neben dem Pool in einer dunklen Ecke mit alten Trimmrädern und 2 Geräten, an denen man Muskelgruppen trainieren konnte. Da das ganze so unattraktiv war, haben wir es nicht genutzt.