Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in sehr guter Lage

Großes Hotel in sehr guter Lage am langen Sandstrand von Maspalomas. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub genossen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Die Betten waren ausreichend groß und die Matratzen gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar war stilvoll, jedoch wie der Teppichboden nicht neu, was uns jedoch nicht störte. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Speisen wurden teilweise direkt vor Ort zubereitet. Das Restaurant Krystal bot eine sehr empfehlenswerte Alternative in ruhigerer Atmosphäre.

• Der Service war sehr gut! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben!

• Das Hotel verfügt über einen sehr schönem Palmengarten und liegt direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit problemlos die Insel erkunden.

• Gut

Der große Garten mit vielen schattenspendenden Palmen und Jacuzzi ist besonders hervorzuheben. Weitere Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017