Sebastian
Verreist als Paar • März 2025
Hotel mit Traumhafter Gartenanlage

Wir können dies Hotel für Ruhe suchende die Wert auf guten Service legen empfehlen. Der Palmengarten macht es einzigartig und man geht auch am Ende des Urlaubs noch gern dort spazieren und schaut ihn sich an. Auch der Strandzugang ist toll und war einer der Gründe für die Buchung. Ansonsten ist es ähnlich (gut) wie andere RIU Palace.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf Pool und Garten. Dies hat uns gut gefallen, die Größe war gut, modernes Bad mit riesiger Regendusche. Betten waren super, selten im Hotel so gut geschlafen. Die Reinigung war vorbildlich, alles immer PIKO bello sauber, auf Wunsch Handtuch Service am Abend. Auch Kaffeepulver wurde regelmäßig aufgefüllt, was sonst fast nie der Fall ist, Kleinigkeiten die positiv auffallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut aber nicht herausragend, auch bei den Luxushotels wird hier merkbar gespart in den letzten Jahren. Aber insgesamt ein tolles Buffet wo jeder was leckeres findet, meistens hat es auch gut geschmeckt, Fleisch manchmal etwas zu durchgebraten, beim Frühstück wären mehr Kaffeesorten und individuell zubereitetes Omelett noch schön. aber alles Kritik auf sehr hohem Niveau, das Essen und das Frühstück sind sehr gut und man kann sich drauf freuen. 😊

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, mit ein zwei Ausnahmen, die sofort auffallen. Dies soll den positiven Eindruck nicht trüben, das Personal ist deutlich freundlicher und professioneller als in vielen anderen Hotels und Service wird groß geschrieben, wir hatten eine kleine Beschwerde um die sich sofort gekümmert wurde, insgesamt Top!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools die uns alle gut gefallen haben. Sie könnten etwas tiefer sein und es wär schön wenn die Liegen Auflagen hätten, positiv ist dass das furchtbare Liegen reservieren sich in Grenzen hielt und allgemein immer ausreichend Liegen frei waren, Gäste haben sich gut auf die Pools verteilt. Service gut. Alles durch die zahlreichen Palmen sehr ansprechend und schön.

Strand

Der Strand mit den Dünen ist ein Traum! Wir lieben es einfach. Mit Kindern ist Baden nur im vorderen Bereich möglich, wg .Wellen und Strömung ist Vorsicht geboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein kleines Fitnessstudio was für ein Urlaubsworkout reicht, an der Promenade und am Strand kann man morgens sehr gut Joggen gehen. Ab ca.9 Uhr wird es zu voll.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

An der Promenade sind einige schöne Lokale und Restaurants für Party muss man nach Playa del Ingles fahren. Auch am Strand sind ein paar schöne Bars für einen Sundowner ☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Oasis und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager