Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung für Familien mit Kind

Schönes Hotel aber leider nichts für Familien mit Schulkinder/Teenager . Spaß am Pool wird nicht geduldet, keine Bälle, Luftmatratzen, und so weiter.

• Groß, modern, sauber

• Gut
  • Essen und Auswahl sehr gut.

• Sehr freundlich. Leider wird das Liegen reservieren geduldet.

• Zentral Schöner Strand Schöne Promenade

• Schlecht

Für ältere Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Keine Animation. Es gibt 3 Pools, leider ist an keinem davon der „Spaß“ erlaubt, keine Bälle, Luftmatratzen , und so weiter. Könnte man definitiv kinderfreundlicher regeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, lieben Dank für Ihre Bewertung und die gute Note, Auch wenn wir uns freuen, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen, haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie leider nicht gänzlich zufrieden waren. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Seien Sie sich bitte sicher, dass wir Ihr Feedback im kommenden Meeting vortragen werden. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Fun4All Hotels in Frage kommen, welche innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Dennoch würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager