- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria, und somit auch in diesem Hotel. Der erste Eindruck war wirklich ernüchternd, so wie das schon von vielen Urlaubern vorher beschrieben wurde. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und an vielen Stellen müsste dringend was getan werden. Im Flur die Decken sind schäbig, in den Zimmern die Türen sind nicht dicht, im meinem Badezimmer wurde die Badewanne einfach weiß gestrichen. Das sind Dinge die gehen einfach nicht für ein 4 Sterne Riu Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Palmengarten gebucht, da man diese als Ruhig gelegen beschrieben hatte. Aber unser Zimmer lag zwar im Garten aber direkt an der Straße. An dieser Straße kamen jeden Morgen um 6.30 Uhr LKW zum beliefern der Gaststätten mit Bierfässern und anderen Lebensmitteln, dies fand in einer unmöglichen Lautstäke statt das jeden Morgen um diese Zeit mein Nacht zu Ende war. Aber dieses Problem hatten viele der Hotelgäste. Aber man ist ja im Urlaub und die meiste Zeit nicht im Zimmer,sondern genießt die Sonne den Strand und das Essen. Und das war wirklich fantastisch. Cocktails waren super und alle Kellner super freundlich. Alle sprachen deutsch und haben sich ganz viel Mühe gegeben. Unser Hotel hatte den wohl schönsten Palmengarten der liebevoll gepflegt wurde. Wir haben uns trotz allem rundum wohl gefühlt. Und wir waren traurig als der Urlaub zu Ende war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut