Es war eine tolle Auszeit gewesen! (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleine Mängel, die aber gut behoben werden könnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab beim Buffet leider keine Servietten, wenn z.B. der Löffel vom Joghurt oder Soße fast in der Schüssel verloren gegangen ist und man sich die Finger abputzen wollte. Ich habe leider viele beobachtet, die dann einfach weiter gegangen sind und sich einfach die Finger in den Mund gesteckt haben......dann sind sie weiter gegangen, an den nächsten Topf / Löffel. Das war nicht so schön und hätte ganz einfach gelöst werden können. Sonst war das Hotel wunderschön, das Personal super freundlich, die Lage von den Hotel war spitze!! Wir sind dort nicht zum letzten mal gewesen!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Es war eine tolle Auszeit gewesen!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgeben. Während wir uns freuen, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen, bedauern wir, dass es einige Ding gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Sie können sich sicher sein, dass wir Rückmeldung auch als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf der Insel sind! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager