- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dieses Jahr einen entspannenden Urlaub genießen und diesen hatten wir auch! Anfänglich waren wir skeptisch aufgrund der Bewertungen der Zimmer und der Einrichtung! Es stimmt die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wieviel Zeit verbringt man bei dem herrlichen Wetter im Zimmer?! Wir nur zum Schlafen! Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Alles ist tipptopp in Ordnung! Vom Essen ganz zu schweigen: eine Riesen Auswahl am Buffet (egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen) man hat wirklich 24h am Tag die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken! Animation/Abendunterhaltung waren nur sehr wenig Möglichkeiten, am Abend spielte fast immer die selbe Gruppe (und das war nicht jedermanns Geschmack) tagsüber gab es für Erwachsene nur Aquagymnastik. Man hat aber absolut nicht weit zu den nächsten Restaurants und Cocktailbars , falls man auf der Promenade bei einem Cocktail den Sonnenuntergang genießen möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt, Taxistand ist direkt vorm Hotel und zum Busbahnhof geht man auch nur wenige Minuten. Und nicht zu vergessen, das Personal spricht zum Teil sehr gut Deutsch und sind äußerst freundlich und zuvor kommend. Schade ist leider nur, dass man Pro Personen nur 1 Badetuch zur Verfügung gestellt bekommt! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut