Wir waren zum dritten Mal in der Corona-Zeit da und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind neuwertig und super in Schuss. Tolle Rainshower-Dusche, gute Kissen. Passt rundum. Der eigene Pool ist genial, gerade wenn es so richtig heiß ist.
Büffet ist super. Wenn man öfter kommt, dürfte es mehr Abwechslung geben. Bitte auch weiterhin die veganen und vegetarischen Alternativen! Mehr davon. Nicht alle essen immer nur Fleisch!
Zimmerreinigung ist sehr gründlich! Tolle Mitarbeiter im Restaurant, die auch mal Lust auf ein kurzes Gespräch haben. Super!
1A-Lage! Strand und Flaniermeile direkt vor der Tür. Besser geht es auf Gran Canaria kaum.
Habe eine Massage gehabt. War gut und nicht teuer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Ihre Loyalität ehrt uns! Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager