Ein relativ kleines angenehmes und elegantes Hotel, übrigens auch für Kinder welche nicht unbedingt spektakel brauchen sehr schön. Besonders angenehm war die nicht vorhandene Animation.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön mit Blick auf einen Pool gelegen. Eine sehr ansprechende, moderne Einrichtung. Das Badezimmer mit einem riesigen Spiegel und gut beleuchtet. Moderne gut funktionierende Armaturen.
Sehr große Auswahl an feinen Speisen, vieles frisch zubereitet
Das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption über den Zimmerservice bis zu den Restaurants ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das beste an der Lage ist der direkte Zugang zu dem wunderbaren Sandstrand von Maspalomas. Die unmittelbare Nähe zum Faro, den vielen Geschäften und Restaurants ist ein Muss für einen abendlichen Spaziergang.
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudolf, wir möchten uns für ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager