- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Zwar war ich mit Abstand der jüngste Hotelgast (36j.) dennoch empfand ich die Stimmung im Hotel als durchaus angenehm. Es ergaben sich viele Interessante Gespräche. Man muss zwar ein wenig über die fressenden und saufenden All Inclusive Touristen hinweg schauen, welche sich pünktlich zu jeder angebotenen Mahlzeit durch die Buffets graben und zwischen den Mahlzeiten am Pool liegen um Unmengen an alkoholischen Getränken zu verzehren, doch wer nicht nur im Hotel rum hockt kann sich diesem Anblick recht gut entziehen denn zum Frühstück sowie Abendessen ist angemessene Kleidung angesagt. Sämtliche Abteilungen des Hotels sind Serviceerfahren, sprich, sehr aufgeschlossen, aufmerksam und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Hier und da ein kleines Trinkgeld als Anerkenntnis der erbrachten Leistungen und Sie bekommen wirklich alles was sie sich wünschen. Als ein wenig schwierig empfinde ich die Buffets. Ebenso "Old school" wie das Hotel und sein Team, ist nämlich auch die Speisen Zusammenstellung. Die Buffet Themen, wechseln Täglich, wiederholen sich jedoch nach Ablauf von 7 Tagen bis aufs letzte Salatblatt. Zunächst, wird auch von Seiten der Küche versucht es allen Gästen recht zu machen, d.h. Quantiät also viel Auswahl welche sich zu Ungusten der Qualität auswirkt. Nach 3 Tagen hat man herausgefunden das viele der "Old School" Köche an den Live-Cooking-Stationen nicht in der Lage sind Fleisch oder Fisch genießbar zu zubereiten. D.h. Fleisch und Fisch sind oft Zäh u. Trocken durch zu langes Garen. Minderwertige Qualität und Tiefkühlprodukte führen in dieser Kombination schließlich zur Ungenießbarkeit. Hier hilft nur, um die Zubereitung eines frischen Stücks Fleisch oder Fisch zu bitten und den Garprozess persönlich zu überwachen. Das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch bei den Vorspeisen ist für jeden etwas dabei, Roastbeef rosa, Spargel, Lachs, Seranoschinken, Garnelen, Lagostinos, Muscheln etc. Jeden Tag etwas Neues. Einfach toll ! Dass Dessertbuffet allerdings ist ein Trauerspiel. Ein Abgrund der Kreativität... Täglich gibt es eine Auswahl von Mousse aus der Tüte. Wackelpudding und Flans in Terinenform ebenfalls aus der Tüte. Gebäck aus dem Tiefkühler. Den Todesstoß erhält diese Menagerie durch das täglich angebotene Omelette surprise welches mit einer widerlichen Karameltunke mit viel Alkohol und darin erhitzten Dosenfrüchten angeboten wird. Dazu gibt es vom vor Ort zubereitenden Koch den extrem Lustigen Spruch " Noch ein paar Vitamine ? " während er einem Unmengen von Alkohol über das Gericht gießt.... Fazit, Alles toll wenn man den ein oder anderen Bogen raus hat !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Bernhard |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |