Wir besuchen dieses Hotel bereits seit vielen Jahren – schon vor der Renovierung waren wir begeistert! Besonders positiv fällt uns auf, dass hier ein großartiges Team aus Mitarbeitenden aller Altersgruppen für das Wohl der Gäste sorgt. Nach der Renovierung haben wir unseren Urlaub hier schoch viele Male verbracht, und jedes Mal war es ein unvergessliches Erlebnis. Die stilvoll gestalteten Zimmer und das wunderschöne Ambiente laden zum Wohlfühlen ein. Besonders beeindruckend ist der traumhafte, perfekt gepflegte Park mit seinen unzähligen Palmen – ein Paradies für Spaziergänge und Entspannung. Auch kulinarisch wird hier auf höchstem Niveau verwöhnt: Das Essen ist jedes Mal ein Genuss! Dazu kommt das herzliche und aufmerksame Personal, das mit seiner Freundlichkeit jeden Aufenthalt besonders macht. Es ist schön, immer wieder vertraute Gesichter zu sehen. Der Poolbereich ist ein weiteres Highlight: Windgeschützt in der Anlage gelegen, lädt die angenehme Wassertemperatur stets zum Baden ein. Der exzellente Service am Pool sorgt für zusätzlichen Komfort und Entspannung. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar – mit direktem Zugang zum Strand lässt sich das Urlaubsfeeling in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarisch wird hier auf höchstem Niveau verwöhnt: Das Essen ist jedes Mal ein Genuss! Dazu kommt das herzliche und aufmerksame Personal, das mit seiner Freundlichkeit jeden Aufenthalt besonders macht. Es ist schön, immer wieder vertraute Gesichter zu sehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit vielen Jahren – schon vor der Renovierung waren wir begeistert! Besonders positiv fällt uns auf, dass hier ein großartiges Team aus Mitarbeitenden aller Altersgruppen für das Wohl der Gäste sorgt. Wir sind immer begeistert über das herzliche und aufmerksame Personal, das mit seiner Freundlichkeit jeden Aufenthalt besonders macht. Es ist schön, immer wieder vertraute Gesichter zu sehen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die ganze Insel läd zum entdecken ein. Wir besuchen Gran Canaria bereits seit 40. Jahren, es gibt immer wieder neues zu entdecken.
Vorname: | Gitti |