Das wirklich beeindruckende an diesem Hotel ist der perfekte Service. RIU schafft hier das Kunststück, nicht nur genug Mitarbeiter zu haben, sondern auch noch freundliche und motivierte. Im Restaurant dauert es selten länger als 1 Minute, bis ein Kellner aufmerksam wird, manchmal suchen die sogar direkt den Blickkontakt. eine Kellnerin oder ein Ober, der von sich aus dem Kontakt mit dem Gast sucht??? Sowas gibt’s in München vielleicht in Sterne-Restaurants, sonst nicht mal in der gehobenen Gastronomie. in der Snackbar am Nachmittag oder am Pool kann es hingegen schon mal fünf oder 10 Minuten dauern, bis jemand kommt. Es gibt zwei beheizte Pools (angeblich sogar drei, den dritten habe ich nicht bemerkt ). Ich schätze 24 Grad. Einer der Pools ist hinreichend groß, um wirklich schön zu schwimmen - Zumindest in der Nebensaison. Vor Weihnachten gibt’s auch genug freie Liegen. Frühstück ist sehr üppig und reichhaltig, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alles sehr wohlschmeckend, frisches Obst, Eier in jeglicher gewünschter Variationen und genug Köche, die einem das so machen, wie man es will, wenn man am Buffet noch nicht das findet, was man sucht. angenehm: Kaffee gibt es als guten Brühkaffee in Thermoskannen, dass lästige Schlange stehen an der Kaffeemaschine entfällt auf diese Art und Weise. Was ist zur Architektur zu sagen? Die Hotellobby ist beeindruckend, großzügig und modern. Es scheint mir zwei Klassen von Zimmern zu geben. Weiter oben scheinen die Zimmerdecken etwas niedriger zu sein. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit merkwürdigen zwei Stufen zum Badezimmer. Der Tresor kostet in manchen Zimmern sechs Euro pro Tag (finde ich unakzeptabel). In meiner Zimmer-Kategorie war er kostenlos. Ungestörter Meerblick ist leider nicht möglich, weil zwischen Hotel und Meer - vermutlich in den sechziger oder siebziger Jahren - ein hässlicher Klotz gebaut wurde, gottlob nur 2 Etagen. Die Gänge und die Zimmer müssen vor gar nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein, wirkt alles sehr modern. Bett war bequem. Zwei Mängel: im Badezimmer fehlt eine Handtuchstange für die großen Handtücher und es gibt keine Möglichkeit Handy und ipad. aufzuladen, wenn die Zimmer Karte abgezogen ist. Internet ist ziemlich schnell Downloads 90 Mbits Upload bis zu 60 Mbit. Sehr erfreulich: die deutschen Fernsehsender fangen ab Position eins an, man muss also nicht 70 Speicherplätze durchsuchen, bis man ARD oder ZDF findet. Das Publikum im Hotel bestand Anfang Dezember zu 80 % aus Rentnern, vorwiegend aus Deutschland. Ein paar Engländer und Spanier sind auch da, außerhalb der Schulferien auch ein paar junge Eltern mit Kleinkindern und Babys. Was wirklich schwierig ist und vermutlich in der Hochsaison richtig nervig ist: das parken des Mietwagens. Es gibt einen Hotel-Parkplatz, der ist allerdings fast immer vollgeparkt. In der Umgebung einen Parkplatz zu finden ist ähnlich schwer wie in München Schwabing. wenn man von diesen Kleinigkeiten absieht, ist es ein äußerst komfortables Hotel mit sehr guter Küche, hervorragenden Mitarbeitern mit hohem Erholungswert. Dass man direkt aus dem Hotel-Garten zu dem wunderschönen Strand mit den weltberühmten Dünen kommt, wurde sicher schon oft erwähnt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihren Beitrag. Uns liegt jeder einzelne Gast sehr am Herzen und wir geben immer unser Möglichstes für unsere Gäste einen besonderen Moment zu erschaffen. Umso mehr freut uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns übertreffen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen ein tolles neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager