Ein großes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick allerdings auch den Blick auf die Rückseite eines anderen Hotels. Anlieferungen, Müllentsorgung, Straßenreinigung war mit frühmorgendlichen (ab 04:30) Geräuschbelästigungen verbunden. Das Haus hat auch absolut ruhige Zimmer. Wer geräuschempfindlich ist, sollte darauf achten und nicht im vorderen Haus buchen. Highlight waren für uns die beiden Lokale. Wir sind keine Buffet Fans und haben es sehr gerne, wenn wir zum Abendessen bedient werden. Die Auswahl ist naturgemäß geringer als am Buffet, die Qualität der Küche aber top. Dazu noch faire Preise für die gewählte Weinbegleitung. ***** für die beiden Restaurants !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas 1958 |
Sehr geehrter Herr Thomas , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Oasis Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnt haben. Ihre Mitteilungen und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management