Sehr schönes nicht so großes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Palmengarten direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir haben uns sehr willkommen und verwöhnt gefühlt.
Wir haben das große Doppelzimmer Meerblick gebucht. Traumhafte Aussicht zum Meer. Großes Bad mit zwei Waschbecken, große Spiegel, sehr geräumige Dusche mit Regendusche. Sehr großes bequemes Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben.
Sehr große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Ob Frühstück oder Abendessen, immer frisch und lecker. Wir lieben die frischen Obstsäfte zum Frühstück, die verschiedenen Eier-Omletts habe ich jeden Tag genossen. Zum Abendessen leckerer Fisch, vegetarische Gerichte oder frisch gebratenes Fleisch, Nudelgerichte, Pizza. Eine große Auswahl an kleinen Küchlein, Desserts und Obst zum Nachtisch. Erstklassige Cocktails an der Bar.
Sehr herzlicher und professioneller Service immer mit einem Lächeln. Wir haben uns immer mit allen aus dem Hotelteam gut verständigen können. Deutsch, Englisch, ein wenig spanisch von uns aber immer sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Dankeschön für die schöne Zeit.
Direkt am weiten Strand von Maspalomas. Eine schöne gepflegte Promenade mit sehr schönen und auch hochwertigen Einkaufsmöglichkeiten. Busbahnhof fußläufig schnell erreichbar, von wo aus viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar sind. Fahrt vom Flughafen zum Hotel per Taxi ca. 35 Minuten.
Pools sehr sauber, viele Liegen am Pool vorhanden. Schöne Wellnessoase vorhanden aber nicht genutzt. Fitnessraum ist vorhanden aber nicht durch uns genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Birgit&Marco |
Sehr geehrte Birgit&Marco, herzlichen Dank für Ihren bereits dritten Besuch und die positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants, sowie unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager