Ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Gut gelegen mit direktem Strandzugang und wunderschönem Palmengarten.
Gut gepflegte Zimmer mit einem großzügigen Bad. Einziges Manko: Badezimmer leider mit Glastür und großem Spalt, Schallschutz zwischen Bad und Wohnraum nicht gegeben. Gebuchter seitlicher Meerblick war wesentlich besser als erwartet, Blick vom Bett direkt aufs Meer, nur durch ein anderes Hotel etwas verbaut. Bequeme Stühle auf dem Balkon.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Sehr große Auswahl an allem. Viel Obst, frische Säfte und Smoothies. Hier wird jeder fündig. Durch die Größe des Hotels immer recht viel los und etwas Kantinenfeeling. Wir konnten aber immer einen schönen Platz auf der Terrasse mit Blick auf Pool und Palmen bekommen.
Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksamer Service sowohl beim Frühstück als auch meist am Pool. Parken mussten wir leider fast immer ca. 1km vom Hotel entfernt. Richtung Krankenhaus gibt es viele öffentliche, kostenfreie Parkplätze.
Super Lage, direkt am Strand. Diverse Restaurants fußläufig erreichbar. Die Anlage ist tiptop gepflegt und hat einen wirklich sehr schönen, großzügigen Palmengarten. Nur die Parksituation war recht schwierig, da nicht genügend hoteleigene Parkplätze vorhanden sind.
Kleines Fitnessstudio vorhanden, ebenfalls mit Blick auf die Palmen dank großer Glasfront. Wellness und Abendprogramm nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Oasis. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und es hat uns sehr gefreut, die Komplimente über unser Personal zu hören. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen werden. Nochmals vielen Dank für die lieben Worte! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager