Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirkten immer gut gelaunt. Das Zimmer machte auch einen super Eindruck. Lediglich etwas gestört hat eine Milchglasscheibe, die das Bad vom restlichen Zimmer abtrennte. Durch einen Bewegungsmelder ging auch immer das Licht im Bad (abgedunkelt) an, sobald man sich dem Bad näherte. Dieses war nachts eher ungünstig, da der Mitreisende davon wach wurde. Die Pool-Bereiche waren gut - ganz nach deutscher Manier wurden morgens schon die ersten Liegen mit Handtüchern belagert. Wir haben jedoch zu jeder Uhrzeit noch ein Plätzchen im Schatten bekommen. Die Handtücher konnten jeder Zeit gewechselt werden. Die Aufgabe des Socuristas war uns nicht ganz klar, da dieser häufig einfach herumlief. Das Service-Personal in den Restaurants war sehr freundlich. Das Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Manchmal fehlten Schilder zu den ausgelegten Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, schönen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Oasis und die gute Bewertung auf Holidaycheck! Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt hatten und freuen uns besonders, dass Sie unsere Kollegen gelobt haben. Leider gab es auch einige Dinge, mit denen Sie nicht so zufrieden waren und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager