Es ist eine alte Kiste .... aber man muss zugeben ...Top gepflegt. Vorweg … wenn ich 5* Sterne habe, werde ich nach 5* Sternen bewertet. Ich habe über TUI gebucht. Wohl eher das letzte Mal Ich bekam ein dunkles Zimmer zum Parkplatz. Das wollte ich nicht, 270,--€ Aufpreis … ich bekam ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Beste war, ich konnte beim Faro Hotel mir WLAN kaufen. Das gibt es in diesem 5* Hotel ja nur in der Lobby. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Als ich mir dann abends die Schuhe auszog, stellte sich raus, das der ganze Boden nass war. Also wieder zur Rezeption. Diesmal ein Zimmer im 3. Stock. Angeblich das bessere Zimmer. Die 270,--€ blieben ja. Pech war dabei natürlich , dass ich das gekaufte WLAN im Faro Hotel nun nicht mehr nutzen konnte. Übrigens …meine 26.50 für das WLAN im Faro Hotel hat mir die Frau Direktorin anstandslos zurückgezahlt. Ach ja … das deutsche Fernsehprogramm besteht aus 4 Kanälen. Zum Schluss … ich kennen ja einige RIOs , war einige Jahre nicht mehr dort. Zurecht ….die Einrichtung ist die gleiche geblieben. LObend muss man trotzdem erwähnen, die Direktorin ist wirklich über die Maßen bemüht, hat das Hotel wirklich im Griff. Der Altersdurchnitt liegt eher bei "Mumie" .... ;-) , fast nur Stammkunden über viele Jahre. Daher werden auch die guten Zimmer den Stammgästen vorbehalten. Und nicht für TUI Gäste.
Die Zimmer sind eben alt. Teppich in warmen Ländern sehe ich immer etwas kritisch. Die lassen sich einfach nicht richtig pflegen. Obwohl der Zimmerservice wirklich auch Spitze ist. Duschvorhänge sehe ich genauso kritisch.
Essen ist gut. Aber im im Lopesan wirklich um Klassen besser. Aber man kann nicht meckern. Es schmeckt.
Service ist wirklich perfekt. Top ausgebildetes Personal. 5* absolut.
Top. Direkter Zutritt zum Strand.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |