Nina F. (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr tolle Hotel

Tolles Hotel. Wir kommen wieder! Tolle, moderne Zimmer. Das Bett war groß und bequem. Das Bad war sehr groß und die Regendusche war ein Traum. Die Tür Vom Bad hatte leider sehr große Lücken, sodass man fast alles hört, was im Bad passiert. Hier hätten wir uns eine richtige, geschlossene Tür gewünscht. Guter Service. Viele sprechen deutsch. Sehr leckeres Essen - auch an den deutschen Gaumen angepasst. Viele Deutsche, ältere Gäste. Hauptsächlich Pärchen. Am Pool kaum Personen, die morgen mit Handtüchern die Liegen reservieren. Durch die einzelnen Gebäude und die 3 Pools verteilen sich die Gäste sehr gut und es wirkt nicht so voll. Je nach Uhrzeit war es bei Essen aber voller - gehen 09:30 Uhr beim Frühstück und gegen 19 Uhr beim Abendessen war es teilweise schwer einen guten Tisch zu bekommen. Die Abendanimation auf ser Bühne entsprechen nicht so unserem Geschmack - eher was für Personen über 50. Aber auf unserem Zimmer haben wir diese gar nicht gehört. Also war das ok. Sehr schöne Grünanlage mit sehr vielen Palmen. Der Privatpool war toll. Nur die Rooftop-Bar von einem anderen Hotel hat am Wochenende sehr laut Musil gespielt - so bis 2/ 3 Uhr nachts. Das war störend. Aber dafür kann das Riu Hotel nichts.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Nina F.

Sehr geehrte Nina F., vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns so gut bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Wir freuen uns Sie eines Tages erneut sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager