Klar ist das Hotel nicht mehr neu und man sieht dies auch teilweise. Das Publikum ist international und uns gefällt das sehr gut, man hört spanisch, deutsch, russisch, holländisch... Das Personal war immer freundlich, vor allem zu unserm 2,5 jährigen Sohn. Begeistert hat uns die Top-Lage direkt am Strand! freies W-Lan in der Lobby, da war die auch immer gut besucht. Anmerkung: Kakerlaken gibt es in Gran Canaria, wir hatten keine! Ich habe auch in einer Woche im Hotel nur 2 tote gesehen!
Die Zimmer sind im alten Stil gehalten. Achtung wer es nicht ab kann: Duschvorhang! Aber sehr sauber, uns hat es nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer (4. Etage) über den Garten hinweg, also nicht ganz frei. Balkon groß genug, Zimmer mit Zustellbett auch ausreichend. Leider mit Teppichboden, deswegen wohl auch bissel muffelig, aber kein Problem mehr, wenn die Balkontür auf ist. Matratzen waren bequem.
Das Hauptrestaurant Oasis war immer gut, beim Frühstück war alles da, was man sich wünschen konnte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Spezialitätenrest. haben wir nicht genutzt. Das Poolrestaurant war für mittags ok, aber für abends ist es nicht mehr schick genug. Bei AI war wirklich sehr viel drin und an der Poolbar wurde man immer zügig bedient.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Zwischendurch wurden wir auch 3mal gefragt, ob alles in Ordnung sei, per Telefon und Zimmerdame! Die Kellner sprechen nicht alle deutsch, aber Verständigung war immer möglich. An der Rezeption wurde immer deutsch gesprochen! Kinderbetreuung war erst ab 4Jahren, deshalb nicht genutzt. Der Kinderclub hat von außen aber einen ordentlichen Eindruck gemacht.
nur durch den Garten (mit eigener Karte gesichert) direkter Zugang zum Strand! kurzer Weg auch zum öffentlichen Busbahnhof, von hier aus fahren regelmäßig Busse in die Umgebung
Die Animation war sehr zurückhaltend, wer das bracht ist hier falsch! Pooltücher konnten täglich getauscht werden. Wir haben immer freie Liegen bekommen. Wenn man den Poolmann gefragt hat, hat der auch schon mal die per Handtücher vorreservierten Liegen freigegeben. Es wurde immer aufgeräumt und sie waren immer hilfsbereit am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Veronika |