Britta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
So ist Urlaub Urlaub. ????????

Wir hatten Standard Zimmer gebucht. Die kann ich leider nicht empfehlen. De Zimmer selbst sind klasse aber de Lage entweder zur Straße (Busbahnhof und Taxistand) ist toll so dicht am Hotel aber eben laut und die anderen Standard Zimmer sind nach vorne raus zum Parkplatz mit Anlieferung usw. Wir haben mit Aufpreis ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das war dann toll. Die Zimmer zum Garten lagen auch schön, wurden und werden aber von Tui nicht angeboten, so weit ich sehen konnte. Es gab genug Liegen ABER es gab Gäste die mit ihren Laken teilweise für 2 Personen 4 Liegen blockiert haben und natürlich auch schon früh morgens. Es wär schön wenn das Personal die Badetücher einsammeln würde wenn 2 Std.nicht genutzt. Schilder mit Hinweis dazu aufstellen und mal machen. Es gibt sonst nichts zu meckern. Ne Poolbar wäre toll.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta u. Marko, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager