Das Hotel ist spitze und unsere negativen Bemerkungen sollte das Hotel rein als Anregung nutzen. Wir kommen trotzdem wieder, da wir alles in allem uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten uns sehr an das frühe reservieren der Liegen an den Pools gestört. Schon morgens um 8 wurden die Liegen von den meist älteren Gästen komplett beschlagnahmt und teilweise gar nicht oder nur für kurze Zeit benutzt. Da die Liegen für alle Gäste nicht ausreichend sind, ist unserer Meinung nach, dies von der Hotelleitung zu unterbinden. Mal davon abgesehen, dass wir dieses Verhalten unglaubliche Frechheit von anderen Gästen empfinden, sollte vom Personal so etwas nicht unterstützt werden. Es sollte doch jeder Gast mal einmal am Tag die Chance auf eine Liege bekommen. Das hat uns enorm gestört. Da dies aber eben die Gäste sind, haben wir dem Hotel keine Sonnen abgezogen. Dies vielleicht auch mal eine Anregung an alle Gäste des Hotels für ein schöneres miteinander.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Sehr schön und groß, vor allem das Bad und die Dusche. Der Balkon ist zwar Richtung Strasse, da diese aber in eine Sackgasse mündet, nicht sonderlich viel befahren. Es war leine Lärmbelästigung aufgrund der Strasse. Betten sind super klasse. Wir haben traumhaft geschlafen es gab sehr viele deutsche Sender
Wir hatten mit Frühstück. Das war extrem gut. Keine große Schlangen an den Live-Cooking Stationen. Alles sehr großzügig und oftmals doppelt vorhanden. So dass man immer gleich überall ran konnte und nie lange warten musste. Halbpension- Aufpreis wäre bei uns 85,- Euro pro Woche und Person gewesen. Ist wenig, wir wollten aber lieber die Restaurants in der Nähe besuchen, daher nicht gebucht. Im Verhältnis ist es aber sehr teuer, abends einmal dasHalbpension-Buffett in Anspruch zu nehmen. Das sind 45,- Euro pro Person. Kam für uns daher nicht in Frage. Es gibt noch 2 weitere a la carte Restaurants. Diese haben wir aber nicht ausprobiert.
Einfach hervorragend und zuvorkommend. Es wurde morgens nur einmal der versprochene Kaffee vergessen. Dafür wurde sich aber tausendmal entschuldigt. Zimmerreinigung top.
Die Lage des Hotels ist absolute Spitze. Direkter Ausgang zu dem Dünenstrand. Unterhalb sind win paar Buden mit Restaurants und Shops. Das einzige Manko, dass es Richtung Leuchtturm keinen Ausgang gibt und man immer komplett um das Hotel herum laufen muss. Das sollte mit demselben Ein/ Ausgang gelöst werden, wie Richtung Strand. In Richtung Leuchtturm liegen die meisten Restaurants, Cafes, Shops und Einkaufszentren und man ist eigentlich täglich in diese Richtung unterwegs. Wäre schön, wenn sich das Hotel über diese Möglichkeit mal Gedanken macht. War von anderen Gästen auch zu hören.
Es gibt jeden Abend Unterhaltung in Form von Live-Musik. Diese war an den Altersdurchschnitt der Gäste gut angepasst und im nahe gelegenen Zimmer war nichts davon zu hören
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager