Saskia (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel mit toller Lage, auch für Kinder geeignet!

Der weitläufige Park im Hotelgraten ist einzigartig schön! Das Personal super freundlich, die Zimmer ausreichend groß, das Essen super lecker und vielfältig! Es könnte mehr und intensivere, sprich längere Sportkurse geben! Das war für mich das einzige Manko! Es lohnt sich aber auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war funktional und für drei Personen gut zu bewohnen! Es gab etwas wenig Platz zum Hängen der Kleidungsstücke, was aber auch daran liegen könnte, dass wir zwei Wochen dort waren!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hätte mir manchmal etwas mehr Schärfe am Essen gewünscht, aber es war alles super frisch, warm und lecker! Auch Kinder fanden immer etwas!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Alle, egal in welchem Bereich, waren super freundlich und zuvorkommend!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber und alles war gepflegt! Über Ostern mit vielen Familien natürlich auch entsprechend laut! Ich ging dann lieber zum Strand!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand, vor allem die Dünen sind super!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Das Aquarium ‚Poema del Mar‘ ist für Kinder super! Die Wanderwege waren überall sauber und gut zu begehen, das Kolumbusmuseum in Las Palmas war auch schön! Es gibt dort QR Codes , mit deren Hilfe man auf Deutsch etwas zu den Reisen erzählt bekommt!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Saskia