Dieses Hotel ist eines der besten, die wir bisher kennen gelernt haben. Alles, aber auch wirklich alles, war sehr gut. Wir werden dort bestimmt mindestens noch einmal hinreisen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag daher auf der ruhigen Gartenseite, mit schöner Aussicht auf die große Liegewiese und das Meer.
Echtes All-Inclusive ohne Einschränkungen! Sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Buffet, abends verschiedene Buffet-Themen. Es gab 2 Essenszeiten, wir hatten die ab 20:30 Uhr, was uns sehr gut gefiel. Anzahl der Gäste war o.k., es gab kein Gedränge.
Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Leere Teller wurden schnellstens vom Tisch abgeholt, man gewährte den Gästen stets den Vortritt. Zwei kleine Probleme wurden schnellstens gelöst. 1. anderer Tisch zum Abendessen: von einer Nische in der Ecke wurden wir nach dem 1. Abend an einen Tisch mit Aussicht auf den beleuchteten Pool umgesetzt. 2. Fernseher empfing keine deutschen Programme: nach telefonischer Meldung an die Rezeption kam nach 15 Minuten ein Techniker und stellte den (neuen) Fernseher ein.
Das Hotel mit seinem großen Garten liegt in unmittelbarer Strandnähe im Ortsteil Oasis von Maspalomas. Rundherum sind ebenfalls Hotels mit großen Grundstücken.
Wir haben nur die abendliche Unterhaltung genutzt. Die Band, die in unserer ersten Urlaubshälfte spielte, war nicht so überwältigend. Die darauf folgenden Musiker waren wesentlich besser. Was aber durchgängig sehr gut war, waren die anderen auftretenden Künstler wie Zauberer und verschiedene Artisten und SängerInnen. Tagsüber gab es auch Programme (z.B. Wassergymnastik), auch für Kinder, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Der Süßwasser-Pool ist sehr groß und angenehm temperiert. Liegestühle gibt es genug für alle Pool-Liebhaber. Außerdem gibt es zwei große Wiesenareale mit Sonne und Schatten unter Palmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Jochen |