Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel - sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Der Garten mit den vielen Palmen ist ein besonderes Highlight. Auch innen (Hotelhalle, Restaurants) sehr angenehm und sauber. Tolles Essen, tolles engagiertes Personal. Rauchen ist in den Zimmern nicht erlaubt, es gibt ausgewiesene Raucherbereiche in den Außenanlagen. Man muss also nicht den Nikotingeruch vom Nachbarbalkon ertragen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Falls wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann auf jeden Fall wieder ins RIU Palace Oasis. Für Paare und Singles auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen, für Familien vielleicht nicht unbedingt - der Kinderbereich ist eher klein. Als wir da waren, waren auch nur wenige Familien mit Kindern da,

• - sehr bequeme Betten (inklusive Kopfkissen), ausreichend Platz im Kleiderschrank, zusätzliche Kleiderbügel kann man über die RIU-App ordern - Bad ausreichend Platz, gut beleuchtet, tolle Dusche - wir hatten Zimmer mit Courtyard-Blick (Gartenblick), war im Gebäude 2 mit Blick auf den dortigen Pool war sehr ruhig, den Meerblick haben wir nicht wirklich vermisst, es war ja nicht weit bis zum Strand - kleiner Kritikpunkt: im Bad waren nur Haken für die Handtücher vorhanden, die Duschtücher hatten jedoch keine Schlaufen zum Aufhängen.

• Frühstück und Abendessen einfach nur lecker und Riesen-Auswahl. Wer hier nichts findet oder nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Personal im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Nur ein Beispiel: Mir ist an einem Abend beim Aufstehen die Serviette runtergefallen, ich habe es nicht bemerkt. Als ich vom Buffett zurück kam, war die runtergefallene Serviette weg und es lag eine frische Serviette auf meinem Platz.

• Durch den eigenen Strandausgang geht die Lage nicht besser. Man steht hinter dem Ausgang praktisch schon im Atlantik. Trotz der exponierten Lage dennoch sehr ruhig. Einzig am Abend hört man bis 23.00 Uhr die Party-Geräusche vom Nachbarhotel.

- am Tage gibt es einige Angebote im Hotel - Yoga u. ä. - haben wir nicht genutzt - insgesamt 3 Pools, es waren auch immer Liegen frei - Abendunterhaltung überwiegend auf erstaunlich hohem Niveau - es kommen diverse Künstler ins Hotel - kleiner Kritikpunkt: die Pool-Liegen sind nicht wirklich bequem, da sie keine Auflagen haben. - der tolle Strand bietet viele Möglichkeiten, wenn man ein Stück weiter in Richtung Playa del Ingles geht, sind auch nicht mehr so viele Steine im Wasser - Shopping und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager