Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in guter Lage

Gut

Super Hotel in guter Lage mit 1a Personal. Wir waren in den letzten zwei Jahren drei Mal in diesem Hotel (12/20, 03/21 und 01/22) und waren jedes Mal sehr zufrieden, so dass für uns ein Wechsel in ein anderes Hotel nicht in Frage kommt.

• Große hochwertig eingerichtete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Wir hatten einmal eine Juniorsuite und zweimal ein Standardzimmer, das auch sehr in Ordnung war.

• Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Wenn das Wetter es erlaubt, kann man draußen sitzen. Getränkepreise sehr in Ordnung. Es gibt zwei A la Carte Restaurants die tageweise geöffnet waren (Reservierung erforderlich). Das war auch noch mal eine sehr schöne Alternative. Die Barpreise sind zwar relativ hoch, die Qualität aber sehr gut.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars. Besonders in Corona Zeiten sehr hilfsbereit in Bezug auf erforderliche Tests.

• Direkt am Leuchtturm, Beginn des Dünenstrandes und der Promenade. Es gibt vom Garten einen direkten Ausgang zum Strand / Promenade, der durch die Zimmerkarte zu öffnen ist.

In unseren Aufenthalten waren zwei Pools auf (von drei). In einem Pool kann man schön auch seine Bahnen schwimmen. Außerdem gibt es ein großes Fitnessstudio, das keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021