Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP RIU Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient!

Das RIU Palace Oasis ist zwar ein älteres Haus, hat aber einen enormen Charme und eine tolle Ausstrahlung, ist extrem gut gepflegt und bis in die kleinste Ecke sauber. Die 2 Gärten des Hotels sind keine Gärten -------------------- er sind traumhaft schöne Top gepflegte Parkanlagen, die für jemanden der es vorzieht sich zurück zu ziehen enorm viele Möglichkeiten bietet! Am schönen Pool haben wir nur am Abreisetag gelegen , ihn also nicht genutzt. Aber auch da gibt es Ecken in die Man sich zurück ziehen kann, da die Liegemöglichkeiten sich auf 2 Ebenen befinden! Die sehr dezente Tagesanimation haben wir beobachten können aber nicht genutzt. Die Verpflegung ist toll, absolut schmackhaft, sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend -------------------eben RIU ! Das BESTE aber ist dieses zuvorkommende, freundliche, jederzeit hilfsbereite Personal, dass aber in keiner Weise aufdringlich war, sondern sich sehr dezent und zurückhaltend präsentierte, aber jederzeit für jeden Gast schnell präsent war!

• Klasse, sehr sauber, gediegener Komfort, sehr gute Zimmerreinigung, sehr große Schränke, mehr als genug Kleiderbügel, Badezimmer sehr groß mit separaten abtrennbaren Toiletten/ Bidet Raum. Wir hatten Gartenblick der nur zu empfehlen ist. Flachbildfernseher mit umfangreichem deutschen Programmen und kostenlosen Safe. Im Zimmerumfeld ist es bis ca. 8 Uhr am Morgen sehr ruhig, wenn alle am Frühstücksbüffet waren wurde es wieder bis zum nächsten Morgen sehr ruhig.

• Tja, ist eben RIU, was will man mehr!

• Wir können den Service nur positiv hervor heben. Der beste Service den wir bisher in RIU Hotels aber auch in Princess- und Iberostar Hotels erlebten -mehr ist nicht hinzu zu fügen, T O P!!!!!!!!!!!!!

• Was soll man da noch schreiben? Die Lage absolut direkte Strandnähe. Ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe usw. usw.! Der Transfer vom - zum Flughafen betrug ca. 35 Minuten, wir hatten nur 2 Stops vor und nachher. Die Shoppingmöglichkeiten innerhalb Maspalomas- Playa del Ingles kann man sehr günstig mit den Taxen erreichen, Fahrtkosten im Mittel 5-7€ pro Fahrt. Wir haben keine Bustouren genutzt, kannten die Ausflugmöglichkeiten. Wir wollten uns einfach nur erholen, was in diesem Hotel sehr, sehr, sehr gut möglich ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt, außer einer Abendanimation die LIVE Titel der Beatles sang, was einfach nur Klasse und eine bemerkenswerte Leistung war!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness