Es ist eine sehr gute Adresse zum ausspannen und erholen. Das Hotel, die Gastronomie ist super und es liegt direkt am Sandstrand. Auch für die Familien ist gesorgt mit einem Kindergarten,der über einen eigenen kleinen Pool verfügt. Zum Busbahnhof sind es 5 Minuten Fußweg und zum nächsten großen Shoppingcenter ca. 10 Minuten. Die Strandpromenade mit dem Faro Maspalomas lädt zum flanieren, Cocktails und Tapas geradezu ein, welche direkt hinter dem Hotelgelände Kurz um , wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit eigenem Zimmerpool gebucht,welches zu einem sehr entspannten und wunderschönen Urlaub beigetragen hat. Dadurch hat man eine sehr geräumige Terrasse zur Verfügung.Das Zimmer war schön geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Auch das Badezimmer stand dem Hotelzimmer nichts nach. Alles in allem, sehr gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren immer im großen Buffetrestaurant speisen, und haben keine Veranlassung zum Ausprobieren der 2 a'la cart Restaurant gehabt. Vom veganen, vegetarischen über Kaltspeisen und Livecooking sowie Obst, Eis und Süßspeisen und allabendliche Wechsel des Speisenangebotes, welche immer frisch und sehr geschmackvoll angerichtet waren, war es nicht nur ein Augen- nein vor allen Dingen ein Gaumenschmaus. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht, den Gästen ihren Lieblingsplatz ganz schnell wieder schön einzudecken. Sie haben entscheidend zum Wohlfühlen beigetragen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliche und zuvorkommend. Zuverlässig und immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir haben uns den Markt in Puerto Mogón angesehen, leider haben wir typische einheimische Waren vermisst.Die Hafenstadt ist auf jeden Fall eine Reise wert. Und die Sanddünen von Maspalomas sind sehenswert und gut zu erwandern.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Zimmerpool war super und wir haben ausschließlich diesen benutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und es waren immer Rettungsschwimmer vor Ort. Die Liegen,welche man anmieten kann, sind nichts für nach Ruhe suchenden Gästen. Ständig wird man gefragt,ob man Getränke, Sonnenbrillen, Strandtücher oder Handtaschen kaufen möchte. Hinzu kommt die Dichte der Strandliegen, wenn sich noch zusätzlich laut unterhalten wird, ist es dann komplett mit der Ruhe vorbei.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt vor Ort einen Fitnessraum. Der ist gut ausgestattet und die Geräte waren alle in einem gutem Zustand. Wir haben ein wenig eine Tischtennisplatte oder eine Dartscheibe im Außenbereich oder einen Billiard-Tisch im Hotel vermisst. Das wurde in den anderen Hotels,wo wir bisher waren, immer sehr gut von den Gästen angenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja