Das RUI Palace Oasis ist unser absolutes Lieblingshotel, denn wir haben schon oft dort wundervolle Urlaube verbracht. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche ( vielen Dank an Herrn Lado! und alle anderen Mitarbeiter dort! ), die Zimmer sind sehr schön und großzügig, das Bad ebenso. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Wir sind in sehr vielen Hotels unterwegs, aber niemals hatten wir solch‘ eine Auswahl- Frühstück und Abendessen sind einfach nur gigantisch, was die Angebotsvielfalt betrifft und sehr schmackhaft dazu! Danke an alle Köche! Im Service hat sich sehr viel getan und man bekommt sogar von vielen Servicekräften den Wein nachgeschenkt. Hier möchte ich mich ausdrücklich bei Roberto, José Javier, Raúl und Valentina bedanken! Die Bar und ihr charmanter Barchef sind, wie alle anderen auch, extrem freundlich, engagiert und bieten sehr gute Cocktails an- Dankeschön! Die Shows, die kostenfrei angeboten werden, sind von allererster Güte- tolle Künstler, die es wirklich drauf haben. Unbedingt zu erwähnen ist der wunderschöne riesige und sehr gepflegte Palmengarten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Sehr schön, groß - mit Sofa und Couchtisch- große Kommode. Bequeme Boxspring-Betten. Viel Stauraum- großer Schrank- sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen. Sehr großes Bad mit riesiger Dusche und zwei Waschbecken mit ebenfalls viel Abstellplatz- perfekt
Einzigartige Auswahl mit einer wahnsinnig abwechslungsreichen und äußerst schmackhaften Angebotsvielfalt- Danke an alle Köche!
Danke an alle Servicekräfte, die einen fantastischen Job machen. Auch die Oberkellner haben die Lage jederzeit im Griff und machen alles möglich- vielen Dank dafür.
Direkt am Sandstrand mit einem Ausgang, der nur über die Zimmerkarte öffnet- perfekt!
Tolle Shows- super Künstler
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |