Radcliff (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Sonne

Wir sind ziemlich früh im Hotel angekommen, da wir einen sehr frühen Flug erwischt haben. Beim Einchecken sind wir herzlichst auf Deutsch begrüßt worden. Allerdings war unser Wunschzimmer bis dahin noch nicht ganz fertig und wir wurden daraufhin zum üppigen Frühstücksbuffet eingeladen. Nach 45 Minuten war das Zimmer bezugsfertig. Der große Palmengarten lädt zum kompletten Relaxen ein und der direkte Strandzugang ist nicht zu toppen. Die Poolanlage war recht groß und es gab genügend Liegen. Wir hatten Frühstück und Abendessen gehabt. War vollkommen ausrfeichend, da man in der Umgebung zahlreiche Restaurants hat. Sauberkeit war top! Unbedingt ein Auto mieten, wenn man nicht den ganzen Tag am Strand oder am Pool bleiben will. Man kann auch mit dem Bus fahren, aber mit dem Auto ist man viel flexibler unterwegs. In der Nähe gibt es Autovermietungen; wenn man direkt am Hotel ein Auto mietet, kostet es dementsprechend mehr, als wenn man gleich sich darum kümmert.

• Unser Zimmer befand sich im hinteren Teil im 4ten Stock. Die Einrichtung machte leider einem etwas gediegenen, sowie in den Jahren gekommenen Eindruck, aber es war alles sauber und in Ordnung. Vom Balkon aus konnte man auch das Meer sehen (wir haben allerdings kein Meer-Blick-Zimmer gebucht). Late-Check-Out gibt es nur auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Wir hatten Glück und wir konnten bis 14:30 im Zimmer bleiben.

• Unbeschreiblich! So viel gutes Essen habe ich lange nicht mehr genossen. Es gab Buffet jeden Abend, einmal sogar ein Themenabend (in unserem Fall „Marokko“). Wir hatten einen sehr guten Tisch gehabt, mit Ausblick auf dem Pool. Das Buffet bestand sowohl aus einheimischen als auch aus internationalen Gerichten. Egal welches Essen man nahm, es hat stets geschmeckt.

• War tadellos. Die Zimmerreinigung war immer sehr schnell und gründlich. Bei der Reiseleitung konnte man diverse Ausflüge buchen. Boutiquen gibt es zahlreich; wir haben aber dort nichts gekauft. In der Lobby gibt es WLAN mit guter Konnektivität. Die Kellner die wir hatten konnten sowohl Englisch als auch Deutsch. Sie waren sehr freundlich, schnell und höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenem Zugang, nur für Hotelgäste. Wenn man vom Strand kommt, kann man sich direkt duschen und/oder die Füße vom Sand waschen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen Restaurants und Supermärkte. Abends kann man ganz gemütlich entlang des Leuchtturms spazieren gehen.

Nicht benützt, da es zu heiß für sportliche Aktivitäten war. Man konnte aber ohne weiteres Tennis spielen, Tischtennis, in der Nähe gibt es einen Mini-Golfplatz. Durch die Light-Animation konnte man auch am Wassergymnastik, Bogenschießen, etc. mitmachen. Man wurde aber dabei nicht freiwillig gedrängt, sondern ganz höflich gefragt ob man mitmachen will oder nicht. Der Pool war ausreichend groß. Liegen und Sonnenschirme waren zahlreich vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2011