Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich wie in einer Oase Wir hatten das Zimmer 1418 mit seitlichem Meerblick .Wir hatten viel Glück das wir am Hotel Faro vorbei gucken konnten.
Sehr schön eingerichtete Zimmer Alles da was man braucht Die Betten sind sehr bequem Im Kleiderschrank befand sich für jeden auch ein zweites Kopfkissen Das einzige was uns gestört hat: es igab keine richtigen Bettdecken Wir hatten nur zwei Bettlaken als Bettdeck ???? Sehr merkwürdig Die Betten sind sehr bequem wir haben gut geschlafen Noch ein kleiner Tipp: Da wir Wasser und Cola in die Minibar stellen wollten, haben wir darum gebeten ,die vorhandenen Getränke auszuräumen. Das war kein Problem
Sehr gutes und abwechslungsreiches essen, das sich in der zweiten Woche wiederholte. Leider im Hauptrestauran : Nix typisch spanisches, sowie Tapas Natürlich gab es immer spanische Salami und spanischen Schinken .Aber etwas mehr spanische Auswahl hätten wir schon gern probiert Wir haben immer draußen gesessen Es wurden Heizstrahler angezündet, was sehr angenehm war!
Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam Nach ein paar Tagen wusste unsere Kellnerin , was wir zum Frühstück und zum Abendessen trinken möchten
Direkt am Strand Man konnte sehr gut bummeln, und mit Blick aufs Meer in den zahlreichen Restaurants eine kaltes Getränk oder ein Kaffee genießen
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |