Neu renoviertes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen, auch mit großer Aussenterasse, wunderschöner Garten- und Poolanlage mit tausenden Palmen.
Modern und großzügig ausgestattet. Ebenerdige Dusche, 2 Waschbecken (ich glaube nicht bei Allen)
Sehr vielfältiges Angebot, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich
Ausgang direkt am Strand, sowie am Anfang der Promenade. Zentraler gehts nicht - dennoch ruhig.
Fittness, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Dies war zwar relativ klein, wirkte aber groß durch Spiegel und Fensterfront zum Palmengarten, herrlich, alles neue Geräte. 3 Pools, groß und ruhig, bis auf 1 Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Oasis. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Gästezimmer und Gastronomie zugesagt haben. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager