Gaby
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wieder Riu Palace Oasis, das beste auf den Kanaren

Wir werden wieder kommen, also insgesamt positiv

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Gartenblick war immer suuuuper.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant war sehr gut. Ein grosses Lob an die Küche, alles war sehr viel mit Liebe dekoriert. Und auch hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht, was man bei so einem stressigen Beruf nicht immer findet. Das einzige was uns aufgefallen war, gegenüber letztes Jahres, die Manager im Restaurant waren fast nicht anwesend in den 2 Wochen. Letztes Jahr haben die das Buffet ziemlich kontrolliert. Und auch das Personal, was Tische abgeräumt und einen bedient hatte. Aber trotzdem war das Essen wie letztes Jahr gegenüber von anderen Hotels nicht zu übertreffen. Nur die 2 Restaurants einmal das Crystal, war nicht so unser Geschmack, und das Botanico gegenüber letztem Jahr, obwohl wir um 20.30 essen gegangen waren, am Anfang alles sehr langsam, wie es auch sein soll, aber plötzlich kamen die Gerichte so schnell aufeinander, dass man es nicht mehr geniessen konnte. Und die Rechnung lag auch um 22 Uhr auf dem Tisch, obwohl wir noch nicht ganz fertig waren, letztes Jahr konnten wir bis 23 Uhr dort noch sitzen. In der Bar konnten wir ganz positiv wie auch letztes Jahr beurteilen. Sehr leckere Cocktails und auch die Bedienung sehr kompetent.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir hatten einmal eine Beschwerde, wo wir mit den Managern gesprochen haben, sofort wurde das Problem aus der Welt geschaffen, wie es in Riu-Hotels üblich ist. Auch unsere Wünsche was das Zimmer oder andere Belange betraf, dazu ein grosses Lob an die Sylvia an der Rezeption, sie hatte immer ein offenes Ohr, und versuchte immer die beste Lösung zu finden.

Familien

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ein sehr grosses Dankeschön an die Marisa, morgens im Yoga, man war danach viel besser gelaunt und es machte unheimlich viel Spass. Und dann zur Mini-Disco, unser Enkel war so begeistert von ihr, dass er noch heute die Lieder immer singt. Sie hat ein Mega Talent mit Kindern umzugehen. Obwohl unser Enkel nur zwei mal teilgenommen hatte, weil er sehr schüchtern ist, wollte er aber immer noch die Mini-Disco ansehen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Palace Oasis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager