Das RIU Palace Oasis ist ein wunderschönes neu renoviertes (2018) Hotel mit direktem Zugang zum Strand und den Dünen von Maspalomas. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufscentren und diverse Restaurants. Das Hotel mit drei Pools und einem Kinderpool ist umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage mit 1600 Palmen.
Wir hatten ein 35 qm großes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem und extra breit (110 cm pro Bett). Das Zimmer war stilvoll eingerichtet mit einem recht großen Flachbildschirm. Der Balkon war nicht so sehr groß, jedoch ausreichend.
Sehr gutes Frühstücksbüfett mit frischem Obst, frische Zubereitung von Spiegelei, Rührei usw. sowie süßen Leckereien. Das Abendessen war sehr gut und vielfältig. Täglich neuer Themenabend für das Essen. Deshalb sehr abwechslungsreich. Kein Anstehen am Büffet . Immer alles vorhanden bzw. sofort nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu überbieten. Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Mit einem privaten Transfer dauert die Anreise vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten. Das RIU Palace Oasis liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch sehr zentral.
Die Poolanlage sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen am Pool. Reservieren der Liegen am frühen Morgen hat es glücklicherweise nicht gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation, so dass es uns sehr freut, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten! Abschließend möchten wir anmerken, dass Sie als Mitglied der RiuClass Karte für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen, sowie Vergünstigungen belohnt werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager