Wir haben dieses Hotel im letzten Jahr schon besucht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns in diesem Jahr entschlossen haben, unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas, eingebettet in einem wunderschönen Palmengarten. Diesen Garten darf man auch benutzen, d.h. man kann unter den schattigen Palmen liegen. Das ist ja nicht in vielen Hotels möglich. Zur Promenade von Meloneras sind es nur ein paar hundert Meter. Dort kann man sehr gut shoppen oder auch in einer der Bars/Restaurants den herrlichen Ausblick auf das Meer genießen.
Das Mobiliar in den Zimmern ist schon älter, aber uns gefällt diese ganz spezielle, gemütliche Art sehr. Die Zimmer sind relativ klein, aber das Badezimmer mit Badewanne und abgetrenntem WC/Bidet ist groß genug. W-LAN im gesamten Hotel, in den Zimmern sowie im Garten mit sehr gutem Empfang. Es wird täglich gründlich gereinigt. Ein relativ großer Safe ist vorhanden.
Das Angebot war morgens/mittags und abends sehr vielfältig. Gute und leckere Vorspeisen, diverse Fleischsorten, gemischte Beilagen. Viele Gemüsesorten und eine Dessert-/Käseauswahl sowie Früchte und Eis. Nachmittags gab es noch einmal ab 16.00 Uhr die Möglichkeit, sich am Buffet zu bedienen. Man konnte zum Essen zwischen drei Weinen wählen: Rotwein, Weißwein, Roséwein oder alkoholfreie Getränke.
Der Service ist in allen Bereichen ganz besonders hervorzuheben. Morgens bekam man immer sofort einen frisch eingedeckten Tisch, sehr freundlich und zuvorkommend. Abends hat man zwei Tischzeiten und seinen festen Tisch. Auch hier alles bestens, sehr nette und aufmerksame Bedienung. Da es abends etwas frisch war, haben wir die Abende meistens in der Bar verbracht. Auch hier ein ganz hervorragender Service. Leider spielte die Band noch nicht im Garten so wie im letzten Jahr.
Das Hotel hat unserer Meinung nach eine der besten Lagen in Maspalomas. Man verlässt durch die Gartenpforte das Hotel und steht schon am Strand. Zur Einkaufsmeile von Meloneras ist es auch nicht weit, ein paar hundert Meter am Strand entlang oder oberhalb des Strandes. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Da wir aber schon mehrmals auf Gran Canaria unseren Urlaub verbracht haben, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anne |