Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Lage, super Service!

Wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang in einem alten Palmenhain gelegen. Shoppingmeile und Restaurants sowie die Strandpromenade gleich um die Ecke.

• Wunderschönes Zimmer, eckseitig gelegen mit Blick auf das Meer und den Leuchtturm. Sowohl Zimmer, als auch Balkon sehr geräumig. Betten mit Matratzen von guter Qualität, hochwerige Bettwäsche.

• Super Angebot bei den Buffets, Sekt zum Frühstück, alles wunderbar angerichtet, mehrere Stationen mit Showcooking, es bleiben keine Wünsche offen!

• Wurden bei Ankunft mit einem Begrüßungsgetränk begrüßt. Zimmerservice prompt und gut, gastronomisches Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Optimale Lage! Kostenlose Parkplätze auf hoteleigenem Parkplatz.

• Gut

Wellnessangebote nicht genutzt, keine Animation am Pool, was wir begrüßten, Showprogramm nicht wahrgenommen, haben abends stattdessen die Angebote der Bar mit Sitzmöglichkeit im Freien genutzt, wo mein Gatte Zigarren rauchen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Eveline, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager