Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum Erholen und Wohlfühlen

Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wiederum begeistert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage eingebettet in einem wunderschönen Palmenhain direkt am Strand bzw. der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zu den bekannten Dünen. Wir wollten einen "Relax-Urlaub" machen und hatten uns daher bewußt wieder für das "Palace Oasis" entschieden. Das Haus und die Zimmer (ein Hoch dem gesamten "Housekeeping- Staff"), aber auch die Pools und die traumhaft schöne und gepflegte Parkanlage bestechen durch Ruhe und wohltuende Sauberkeit zu jeder Tageszeit. Bereits beim Check in wurden wir sehr freundlich von Herrn Vicente empfangen und ein von uns zuvor getätigter Zimmerwunsch wurde zu unserer großen Freude selbstverständlich erfüllt. Wir bekamen wiederum das gewünschte wunderschöne Swim Up Zimmer mit Gartenblick und Blick auf den Leuchtturm. Das gesamte Personal zeichnet sich durch große Freundlichkeit und stete Hilfsbereitschaft aus und die meisten Hotelangestellten sprechen zumindest ausreichend Englisch und auch Deutsch. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine selten gesehene Vielfalt bei ansprechender Qualität und Hygiene. Ein zusätzliches kulinarisches und atmosphärisches Highlight sind die beiden Spezialitätenrestaurants, die Haubenqualität bieten und ohne Aufpreis buchbar sind. Äußerst wohltuend empfanden wir, dass es im Hotelbereich - abgesehen von angenehmer Klavier-Barmusik - keine "musikalische Dauerbeschallung" gibt, dafür aber abends täglich gute Live-Bands bei angenehmer Lautstärke spielen. Die Getränkepreise in den Restaurants und Bars sind moderat bei guter Auswahl an nationalen und internationalen Getränken. Und für alle, die im Urlaub das Einkaufen und abends das "Flanieren" lieben - die zahlreichen und großteils gut bestückten Shops und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten insgesamt 10 Tage gebucht und am Ende blieben für uns - und wir sind "Vielreisende" - wiederum keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen.

• groß und ansprechend eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und Terrasse in traumhaft ruhiger Lage, gute Bettenqualität.

• wie bereits oben beschrieben, sehr gute und gemütliche Atmosphäre, ausreichend Tische, großzügige Platzverhältnisse an den Buffets

• total zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels

• beste Lage, zentral aber sehr ruhig, direkter Zugang zum Strand

• Gut

kleines aber feines Fitness-Center, schöne, saubere Pools, gute Live-Musik abends. Vorhandene Wellnesseinrichtung haben wir nicht beansprucht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Johann, vielen lieben Dank für die Treue und Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen entsprach. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager