HaLe (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Zwei Wochen im August 2023 im RIU Oasis

Die Pools konnten tagsüber nicht zum Schwimmen von Erwachsenen benutzt werden da sie überwiegend von spielenden Kindern belagert waren. Kinder springen trotz Verbots in die Pools ohne Rücksicht auf Erwachsene, die Aufsichtspersonen sehen grosszügig darüber hinweg oder sind nicht ständig anwesend. Für Erwachsene, die in Ruhe Urlaub machen wollen, ist das Hotel in der Ferienzeit nicht zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:HaLe
Alter:71+

Sehr geehrter HaLe, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Oasis. Während wir uns über Ihre Top-Bewertung und Weiterempfhlung auf HolidayCheck freuen, nehmen wir Ihre Rückmeldung dankend entgegen. Wir achten darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und Sie sich manchmal durch die spielenden Kinder anderer Gäste gestört gefühlt haben. Sicherlich ist dies in der Ferienzeit schwieriger als sont. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir hoffen dennoch sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager