MP (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Nur für das richtige Puplikum

Die Anreise war : Frankfurt - Miami mit LH danach weiter mit AA nach Nassau. In Miami gibt es wohl keine Transitzone d.h. 2,5 Std Bordercontrol, 30 min am Gepaeckband, danach 40 min zum anderen Terminal der AA ==> Anschlussflug verpasst. Standby für letzten Flug am Abend nach Nassau. Hat geklappt aber ohne Gepäck. Danach Transit ins Hotel auf eigene Kosten 55 US Dollar. Gepaeck am naechsten Tag um 17:00 erhalten. Das Problem in Miami haette ein gutes Reisebüro im Vorfeld erkennen können. Wir waren schon mehrere Male in USA und haben immer länger als 2 STd zur Einreise gebraucht. Mein Hinweis vor der Buchung dahingehend wurde mit "Heutzutage geht es schneller" beantwortet. Hiermit beantrage ich die Erstattung der Transferkosten, da wir den Transfer unverschuldet verpasst haben. Beim Rückflug über Newark hat alles geklappt. Da gibt es eine improvisierte Möglichkeit die örtliche Bordercontrol zu umgehen weil in Nassau eine US Bordercontrol nach der Ausreiseprozedur möglich ist. Für USA Reisen kann ich TUI nicht weiterempfehlen, da vor Ort nur ein "Robert" im Homeoffice erreichbar ist, der zwar telefoniert aber nicht mal den Geldwechsel im Hotel ( von 100 Dollar kleiner machen ) organisiert bekam. Wir haben Taxifahrer angesprochen das hat besser funktioniert. Ausserdem wurde uns nicht mitgeteilt, wer den Transfer vom Hotel zum Flughafen macht, sodass wir diesen auch verpasst haben und aktiv werden mussten. Das Hotel war in den 2 Wochen öfters mit dem Ballermann für Südstaatler zu vergleichen. Aber eventuell sind wir auch nur zu alt für die Lautstärke der z.T. sehr angesäuselten Unterhaltungen in den Restaurants. TUI kann verbessern daß solche Infos im Vorfeld an die Kundschaft kommen. Dann ist man weniger enttäuscht. Auf den Kapverden war das RIU Hotell wesentlich angenehmer und das Essen war ähnlich gut. Ok, keine Stadt zum Bummeln beim Hotel aber das Preis Leistungsverhältnis ist wesentlich besser.

Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:MP

Sehr geehrte MP, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen, sich mit Ihrem Reisebüro in Verbindung zu setzen, um die von Ihnen beantragte Erstattung zu vereinbaren. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Paradise Island Online Reputation Manager