Das Hotel ist sehr gut, aber das eine oder andere Personal bewegt sich nur wenn man Trinkgeld gibt. Wenn man nicht sofort Trinkgeld gibt dann könnte man ohne Kaffee oder Tee beim Frühstück bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
War sehr schwierig, manche waren nur auf Trinkgeld hinaus. Hast 5euro gegeben dann würdest du bedient, also nicht überall aber am Frühstück Tisch schon. Sehr traurig.
Sehr geehrter Herr Edi, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihre Rückmeldung ist für unser Qualitätsmanagement von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei unterstützt, unseren hohen Serviceanspruch sowie unsere Qualitätsstandards konsequent weiterzuentwickeln. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch in einigen Punkten nicht vollständig von unserer gewohnten Qualität überzeugen konnten. Mit Überraschung haben wir Ihre Anmerkungen zu unserem Personal und der erlebten Servicequalität zur Kenntnis genommen. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass die Vergabe von Trinkgeldern für unsere Gäste stets absolut freiwillig ist. Die Exzellenz und Professionalität unseres Service sind zu jeder Zeit unabhängig von zusätzlichen Zuwendungen und Teil unseres Selbstverständnisses als Gastgeber. Ihre Hinweise wurden bereits detailliert mit der Hoteldirektion sowie den zuständigen Abteilungsleitern analysiert. Unser Ziel bleibt es, sämtliche Abläufe im Sinne der RIU-Philosophie kontinuierlich zu optimieren, um die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos von unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management