Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Ambiente

Guter Service Saubere Zimmer Gutes Essen Direkte Strandlage saubere Poolanlagen Für Strandurlaub mit viel Sonne sehr gut geeignet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Minuten

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana derart gelungen und erholsam war und dass Sie unser Haus in vollem Umfang geschätzt haben. Im Zuge unserer Verpflichtung zur Exzellenz ist es besonders erfreulich zu lesen, dass nicht nur der Komfort unserer Räumlichkeiten, sondern auch die Qualität unserer umfassenden Dienstleistungen Ihren Zuspruch gefunden hat. Ihre Komplimente sind unser schönster Beweis dafür, dass wir unsere hohen Standards erfolgreich umsetzen konnten. Wir sehen dem Moment mit großer Freude entgegen, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Palace Punta Cana willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine zauberhafte und unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management