Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass Europäer eher in der Minderheit vertreten sind, da die Nähe zu Nordamerika deutlich spürbar ist. Viele Wochenendurlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Freunde des Büffets ist das Hauptrestaurant absolut Klasse. Die Themenrestaurants sind eher für die Freunde der Menüs am Platz. Qualitativ sind alle sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten zum ersten Mal nicht über ein Reisebüro gebucht, sondern den Flug und das Hotel in Eigenregie. Durch die Nutzung der Bezahlung bei Ankunft im Hotel entstehen Wechselkursverluste zu der ursprünglichen Summe (!). Das hatten wir so nicht verstanden, steht aber in der Bestätigung… Zusätzlich haben wir noch den Fehler gemacht gemacht, bei der Bezahlung EUR, anstatt DOP auszuwählen, was die Sache noch einmal verteuerte. Großes Lob an Frau Alba Hernandez, die kompetent und sehr verständnisvoll unsere Fehler wieder korrigieren half! So geht Customer-Service! Vielen Dank!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch wenn das Hotel von Amerikanern und Kanadiern gut besucht ist, sind der Strand und die Liegen nie voll gewesen, was an der ausschließlichen Poolnutzung der oben genannten Gäste lag…
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Die Dominikanische Republik ist in der Tat eines der Lieblingsziele der US Amerikaner und Kanadier. Aus Europa kommen hauptsächlich Spanier, aber auch aus dem Vereinigten Königreich. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager