Tina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Grosses Potenzial, leider mit Einschränkungen

Es roch komisch im Zimmer (Kunststoff/Gas). Die Klimaanlage funktionierte nicht gut und war laut. Die Lüftung im Bad ging garnicht (Bad ohne Fenster). Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht gut gekühlt war aber extrem laut. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber (Krümel und Schokolade waren auf dem Boden). Danach war es aber gut geputzt. Wir haben ein Zimmer für drei Personen gebucht und bezahlt. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Doppelbett 2x1.20m). Als ich die Reiseleitung vor Ort darauf hingewiesen habe, hat es sie nicht gross interessiert und hat es schön geredet. Die Läden beim Hotel sind eine reine Abzocke. Preise die jenseits von gut und böse sind. Die Verkäufer sind auch sehr unfreundlich. Das Essen am Buffet war grenzwertig. Sie haben t.T. frisch gekocht aber schon so viel vorbereitet, dass es über längere Zeit stehen blieb. Z.B. die Cheeseburger. Die Pattys wurden gebraten und der Käse darauf verteilt und dann, neben einander und einer Schüssel aufgestellt. Diese standen dann zu einen Drittel im abgekühlten Fleischsaft… sehr unappetitlich. Die Bunns waren auch kalt und lagen einfach daneben ohne Möglichkeit diese zu wärmen. Die Früchte hingegen sahen schön aus und wurden immer frisch zubereitet. Auch die Eier wurden in sämtlichen Variationen zubereitet und waren gut. Der Service im Restaurant und au am Pool war toll. Das Personal hat sich sehr bemüht und war immer sehr freundlich und aufgestellt. Die Anlage wurde auch gut gepflegt. Die Gärtner und Reinigung war immer aktiv darum bemüht alles in Schuss zu halten. Auch am Strand wurde sehr darauf geachtet alles so gut wie möglich sauber zu halten. Der Stand ist echt traumhaft. Ich hoffe, diese Rückmeldung hilft Ihnen weiter und soll als konstruktive Kritik gelten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana zu schreiben. Leider ist Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht so ausgefallen, wie wir uns das wünschen würden. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Ansonsten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager